「Home Run Taiwan 愛 就 跑!9天8夜不斷電環台馬拉松」即日起報名

「Home Run Taiwan 愛 就 跑!9天8夜不斷電環台馬拉松」即日起報名

首創200小時不斷電接力環臺路跑 可望創下臺灣史上新紀錄

 

   籌備時間超過一年、即將於今年10月1日正式登場的「Home Run Taiwan 愛  就  跑 !9天8夜不斷電環台馬拉松」活動即日起開放報名,限額召募800位民眾共襄盛舉,首創9天8夜200小時不斷電以接力路跑方式環臺一圈,可望創下臺灣史上新紀錄。為凝聚愛臺灣的正面能量,這項活動鼓勵民眾以腳踏遍臺灣美麗土地,號召每位跑者承載臺灣人無數的夢想與希望,藉由跑者的腳步,感謝這塊土地的滋養以及曾經為這塊土地默默付出的無名英雄,更期許民眾以行動,跑出更美好的臺灣。

 

    「Home Run Taiwan 愛  就  跑 !9天8夜不斷電環台馬拉松」活動由中國信託金融控股公司發起、中華民國路跑協會主辦、中國信託商業銀行擔任策略夥伴,將於今年10月1日至10月9日舉辦,長達1,000公里的路程,每10公里為一棒次接力環臺,24小時日夜不斷電,共計100棒次、將限額召募800位民眾報名,共同完成環臺路跑任務。

 

    主辦單位表示,即日起至今年7月31日下午5時止,凡年滿18歲的民眾可至活動官網(www.homeruntaiwan.com)線上填寫報名資料,經主辦單位審核並符合資格者,即可參加此次活動。此次環臺路跑活動將以臺北市南港區為起點,以順時鐘方向經東部、南部、西部、北部等臺灣各縣市,踏著晨昏、望著星空,沿著北部濱海公路、蘇花公路到達壯麗的東海岸,再跑過遼闊的嘉南平原,最後跑回終點臺北市。

 

    本次環臺不斷電馬拉松活動以「Home Run Taiwan」命名,為臺灣這個家而跑,期盼透過每位參與者接棒串聯,以跑步實際親近臺灣這個美麗家園,感謝每一份為臺灣默默付出無私的愛,集結愛臺灣的力量,共同揮出希望與夢想的全壘打。發起單位特別邀請知名設計大師蕭青陽設計活動標誌,以微笑曲線圍成圓,象徵無論直系血脈或橫向移民,「愛」讓這座島嶼上的每一個人互相包容,只要有愛,就能形成一個家。中國信託今年成立50週年,為感念臺灣這塊土地的滋養以及社會的信賴與支持,深覺肩負責任重大,除具備專業能力之外,並期待為社會創造美好的願景。「Home Run Taiwan」是中國信託We are family品牌精神延伸,將家庭的關愛擴散至社會、國家,期許激發正面影響力,為我們的家園共創美好明天。

Comments

comments