八百壯士,你在哪裡?來報到囉!報名成功,送中信兄弟毛巾

Home Run Taiwan 粉絲專頁鼓勵民眾報名,舉辦截圖抽中信兄弟毛巾活動,請至這裡 

【八百壯士,你在哪裡?截圖報名成功,送中信兄弟毛巾】

10/1-9八百壯士將踏著晨昏、望著星空,沿著北部濱海公路、蘇花公路到達壯麗的東海岸,再跑過遼闊的嘉南平原,環臺一圈,抵達臺北。

Home Run Taiwan 粉絲專頁小編強烈推薦報名以下兩條路線,沒湊滿別說你環臺過:

  1. 邊跑邊看海,南迴四鄉,依山傍海,有著無敵海景與自然原始風貌,人生能有幾次南迴跑一遍
  2. 跟著黃庭堅的詩詞 原田水洸洸,迎著稻田的方向跑、朝著閃亮的魚塭跑!邊跑邊唱 ‟稻香〞,人生一大樂事。

跑南迴、嘉南平原的勇士俠女們,我們需要你。

只要成功報名「Home Run Taiwan 愛 就 跑!九天八夜不斷電環台馬拉松」,

並私訊小編「路跑協會網站查訊報名的報名成功」截圖(討論區有詳細步驟),就有機會獲得今年職棒總冠軍中信兄弟運動毛巾(價值 $300元)!

活動辦法:

►STEP 1:成功報名「Home Run Taiwan 愛 就 跑!九天八夜不斷電環台馬拉松」: www.homeruntaiwan.com

►STEP 2:按「Home Run Taiwan」粉絲專頁讚

►STEP 3:「私訊」小編「Home Run Taiwan」環臺馬拉松路跑協會網站查訊報名的「報名成功」截圖

———————————————————–

粉絲活動注意事項:

  1. 活動獎勵:中信兄弟運動毛巾「恰恰彭政閔」與「大師兄林智勝」各15條採隨機出貨(價值300元),共30名,備取5名。實際商品請點:goo.gl/CS5CRS
  2. 活動時間:即日起至2016年07月31日下午22:00止。
  3. 公佈得獎時間:2016年8月4日,於本粉絲團及私訊通知獲獎者領取獎品。
  4. 獎品一律採「郵局寄送」方式寄出。
  5. 毛巾圖片為中信兄弟商店同意使用
  6. 本粉絲團有保有修改活動內容及時間的權益。
  7. 路跑協會網站
  8. Home Run Taiwan 粉絲專頁 

Comments

comments