挺臺東熊店!分享影片抽明信片

芽芽說,她不接受無償的贊助,因為她想教小朋友「只要用心付出做一件事情,一定會有所得,也一定會有人給與肯定」。

 

Home Run Taiwan 支持芽芽的理念,鼓勵粉絲化身為背後默默支持她的力量,只要分享影片,並留言「愛 讓我們家在一起 臺東熊店我挺你!」。

 

我們將以行動支持她,購買 40 張孩子畫的明信片,抽獎送給挺她的你,鼓勵她繼續做下去。

 

活動網址:

https://www.facebook.com/2016homeruntaiwan/posts/634034656765942 

觀看芽芽 (蕭雅雯)完整故事請點: goo.gl/wyYZl2

 

►活動獎勵:熊店明信片(市價$40),共40名。

►活動日期:7/18-25 00:00

►活動辦法:

🔎 STEP 1:按「Home Run Taiwan」粉絲專頁讚

🔎 STEP 2:分享影片,並於此貼文下方留言「愛 讓我們家在一起 臺東熊店我挺你!」

Comments

comments