跑友限定-募集國旗跑者

Home Run Taiwan 粉絲專頁募集披國旗跑者,請至這裡

 

【「 Home Run Taiwan 愛 就 跑! 9天8夜不斷電環台馬拉松」跑友限定-募集國旗跑者】

 

齊柏林穿越雲霧帶大家 看見臺灣,他更是背著相機一步一腳印,記錄所深愛著的臺灣土地。

 

「為自己的家鄉付出,是一件微小的大事情」,我們都能透過不同的形式、力量,為臺灣做些什麼,齊柏林靠著鏡頭讓世界看見臺灣,現在Home Run Taiwan邀請十位壯士跑者,披著國旗,在養育我們的土地上飄揚。一步 一步喚起常存於這塊島嶼的愛與熱情。

 

想要和Home編一樣,在美麗的海岸線上,披上國旗迎著風,驕傲地吶喊自己是臺灣人嗎?你只要…

►STEP 1:分享本文並寫下【我是第XX棒+寫想帶著國旗跑的理由】 。

範例:我是第99棒,我想像凱蒂佩瑞一樣,擁有國旗披風,邊跑邊唱!#HomeRunTaiwan

 

Home編將會抽出10位跑者,一起 讓世界看見臺灣 ,一起 為臺灣而跑

 

———————————————————–

粉絲活動注意事項!

  1. 活動獎勵:將隨機抽出符合資格的10位粉絲,讓你帶著國旗跑完全程!
  2. 活動時間:即日起至2016年09月12日下午22:00止。
  3. 公佈得獎時間:2016年09月14日,於粉絲團公布訊息。
  4. 公布得獎後將會另行中獎者通知如何取得國旗。
  5. 本活動限定已成功報名參加路跑活動者,選定人選後需向Home編確認您的棒次,我們才能為您送上唷!
  6. 本粉絲團有保有修改活動內容及時間的權益。

 

*若是沒有中獎,也請不要灰心,還會陸續舉辦更多的抽獎活動,請密切注意Home Run Taiwan粉絲團唷!

Comments

comments