【馬拉松日記】Day 7

第七天,早上微雨,六點初頭,「鋼鐵老爸」李孟晉推著坐在輪椅的女兒慈耘,在交棒處與抵達的選手擊掌加油,
大家都在關心:「你要推著輪椅跑十公里嗎?」沒錯,而且這十公里對李孟晉與李慈耘,根本是蛋糕一塊,因為他們父女二人早已完成多次全馬與半馬。

原本因為怕輪椅會拖慢隊伍速度的李孟晉,堅持跑在最後,但領跑選手建議由他來當頭帶速度,讓慈耘好高興,因為她不用再看別人的屁股,
而是可以指揮著大家前進。抵達十公里後,所有在場人士都熱烈的為這對父女鼓掌叫好,工作人員也送上布偶給慈耘。

下午,隊伍一直在台17線上奔跑,這裡的車速飛快,但工作人員與領跑專業跑者都用最安全的速度與距離,讓一棒棒順利交接。

四點半,在交棒處出現很多隻穿著跑步綠衣的毛小孩,牠們是犬山居的狗狗們,牠們要也要共襄盛舉,陪大家跑了三、四十公尺。

晚上,國慶連假開始,但我們仍在一棒棒的往台北前進,今夜跑進台中,明晨到苗栗,台北我們快到了!

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.