鐵粉來留言 跨年夜抽 2019 好運福袋

在濕冷的天氣倒數迎接新的一年🎊

Home Run Taiwan 特別準備溫暖的超值獻禮

👏「 俄羅斯普希金博物館特展 」入場券與限量週邊👏

共計 10 份大福袋、20 份小福袋,隨機抽隨機送!

〖好運福袋怎麼抽?〗

1⃣ 👉按讚 + 公開分享本貼文 🌎
https://www.facebook.com/556055591230516/posts/1163925477110188/

2⃣ 👉Tag 一位好友,並留言回答以下問題:

「2018 年 Home Run Taiwan 那場一日環境趣最讓你印象深刻?」

「2018 年 Home Run Taiwan 那部影片最打動你的心? + 附上影片連結」

就有機會抽到

「Home Run Taiwan 2019 好運福袋🛍」!

〖留言活動截止時間〗

❗️即日起至 1/7 (一) 20:00 ❗️

〖得獎者公布時間〗

❗️1/8(二)20:00,共抽出 30 名幸運粉絲❗️

❗️10 份大福袋、20 份小福袋,隨機抽隨機送❗️

✅ 本活動由中國信託商業銀行公益支持之 Home Run Taiwan 粉絲專頁(以下合稱 HRT )委託八拍子股份有限公司(以下合稱八拍子)辦理抽獎相關事宜等。

✅ 本活動獎品為俄羅斯普希金博物館特展門票、桌曆與筆記本,中獎名額共 30 名。

✅ 本活動為抽獎性質,中獎者不得要求變更獎項、兌換現金,獎項亦不得要求開立發票。HRT擁有修改及取消此活動的權利,無需事前通知,同時有對此活動之所有事宜有最終解釋與裁決權。

✅ 本活動對象為居住在台灣地區者(僅限台灣、澎湖、金門、馬祖),活動獎項的寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

✅ 為提供您後續獎品寄送服務,當您寄回個人資料,即視同您已同意以下人資料蒐集、處理、利用同意,若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本服務。
(1) 您所提供之資訊可能包括足以使八拍子確認您身份的資料(即「個人資料」,包括但不限於電話、姓名、email ),以辦理線上、實體活動與未來活動資訊推送之需要,進行蒐集、處理及利用其個人資料。然而,我們必須先獲得您的同意方可進行。當您提供個人資訊後,八拍子即視為已獲得您的同意。

(2) 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與八拍子協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,八拍子將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當經營權轉換時,八拍子所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

(3) 八拍子將透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份個人資訊(您的 FB 名稱)發布於 HRT 臉書粉絲專頁與其相關社群頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過 HRT 臉書粉絲專頁訊息告知移除該等資訊或拒絕八拍子繼續發布相關訊息。

(4) 您有向八拍子請求查詢、閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用及/或國際傳輸或刪除本人個人資料等權利。若您提出要求,八拍子將停止使用並消除或銷毀您的個人資料。根據法律,您有權透過由本八拍子所提供的資訊,了解八拍子是否持有您的個人資料,亦有權要求存取和/或修正此類個資。

(5) 八拍子有權不定時修訂與公佈本項聲明以合時宜聲明。

✅ 參加者於送出資料參加本活動之同時,即同意受本活動辦法及注意事項之規範,如有違反本活動辦法及注意事項者,HRT 得取消其參加資格 ,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。其他明顯違反活動公平性之方式, 意圖混淆或影響活動結果者一經 HRT 發現或經第三人檢舉經查證屬實, HRT 有權立即取消其參與資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。除上述注意事項,各活動請參照各活動之活動說明與注意事項。

✅ 參加者依循本活動貼文於貼文下方留言時,即同意接受本活動之各項規範;如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位有權取消其參加或得獎資格。

✅ 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的記錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者送出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。

✅ 本活動若有未盡之處,HRT 保留活動變更之權益,修改訊息將於本粉絲團上公佈,不另行通知。

✅ HRT 與活動承辦單位八拍子股份有限公司絕對不會主動打電話要求您操作 ATM、網路銀行或透露存款餘額,如果您接到類似可疑電話,請拒絕回應。或直接撥打刑事局詐騙 165 專線通報,以確保您的權益。

Comments

comments